Budget
€ min à € max
Surface
m² min à m² max
Pièces
 
SOFIA IMMOBILIER
4 Avenue Jean Perrin
78330 Fontenay-le-Fleury


01 34 60 31 22
SOFIA IMMOBILIER
15 Avenue de la Gare
78180 Montigny-le-Bretonneux


01 30 43 68 68
REGIE IMMOBILIER
32 HAUSSMANN
78280 Guyancourt


01 30 43 45 43

Éditeur(s) du site

SOFIA IMMOBILIER Fontenay-le-Fleury
SARL SOFIA au capital de 15245 €
SIRET 318053451
TVA FR7731805345100015
Carte pro CPI 7801 2019 000 042 134 délivrée par CCI PARIS ILE DE FRANCE
Caisse de garantie AXA 313 TERRASSES DE L ARCHE 92000 NANTERRE d' un montant de 110 000 € , l'agence immobilière ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
N° RCP 10289665704 auprès de AXA 25 AVENUE LES FRAIS FONDS BP 97 62510 ARQUES
SOFIA IMMOBILIER Montigny-le-Bretonneux
SARL SOFIA au capital de 15 245 €
SIRET 31805345100049
TVA FR7731805345100015
Carte pro CPI 7801 2019 000 042 234 délivrée par CCI PARIS ILE DE FRANCE
Caisse de garantie AXA 313 TERRASSES DE L ARCHE 92000 NANTERRE d' un montant de 110 000 € , l'agence immobilière ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
N° RCP 10269753904 auprès de AXA 25 AVENUE LES FRAIS FONDS BP97 62510 ARQUES
REGIE IMMOBILIER Guyancourt
SARL SOFIA au capital de 15 245 €
SIRET 318 053 451
TVA FR 7731005345100072
Carte pro CPI 7801 2019 000 042 134 délivrée par CCI PARIS ILE DE FRANCE
Caisse de garantie AXA 313 TERRASSES DE L ARCHE 92000 NANTERRE d' un montant de 110 000 € , l'agence immobilière ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
N° RCP 10269753904 auprès de AXA 25 AVENUE LES FRAIS FONDS BP 97 62510 ARQUES

Hébergement

L’hébergement du site est assuré par la société Netty, 7 allée Cérès 67200 Strasbourg.
La plate-forme technique est fournie par la société OVH, 140 Quai du Sartel, 59100 Roubaix. Numéro de téléphone : 08 203 203 63

Droits des utilisateurs

Conformément à la réglementation européenne et à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la société SOFIA IMMOBILIER SARL SOFIA ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse postale de l'éditeur du site.

Données personnelles

Les données personnelles sont conservées au minimum durant toute la durée de la relation commerciale et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute fasse une demande de retrait. Les informations nominatives ne sont jamais transmises à des tiers.

Cookies

Les cookies utilisés sur ce site ne sont utilisés qu'à des fins statistiques, ne comportent aucune information à caractère privé et ne permettent pas d'identifier l'internaute. La durée de conservation des cookies est de 1 an.

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, de ce site sur un support électronique ou tout autre support quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de publication.

Force majeure

La responsabilité de l'éditeur du site ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté.

Modifications des mentions légales

L’éditeur se réserve le droit de modifier, librement et à tout moment, les mentions légales du site. L’utilisation du site constitue l'acceptation des mentions légales en vigueur.

Loi applicable

Le site www.sofia-immobilier-st-quentin.com est régi par la loi française.
Choisir vos préférences en matière de cookies
Lorsque vous visitez notre site internet, nous utilisons des cookies et des technologies similaires nous permettant d'améliorer nos services. Puisque nous respectons votre vie privée, sur cette page vous retrouverez les détails du traitement que nous et nos partenaires effectuons avec vos données personnelles. Sous chaque rubrique se situe une explication détaillée des finalités du traitement et la liste de nos partenaires. Vous pouvez revenir sur vos choix à n'importe quel moment via le bouton "Gérer les cookies" disponible en bas de notre site internet. Merci de noter que vous ne pouvez pas refuser les cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site.
Tout accepter
Valider mes choix
Le respect de votre vie privée est une priorité pour nous
Nous utilisons des cookies afin de vous offrir une expérience optimale et une communication pertinente sur notre site. Grace à ces technologies, nous pouvons vous proposer du contenu en rapport avec vos centres d'intérêt. Ils nous permettent également d'améliorer la qualité de nos services et la convivialité de notre site internet. Nous utiliserons uniquement les données personnelles pour lesquelles vous avez donné votre accord. Vous pouvez les modifier à n'importe quel moment via la rubrique "Gérer les cookies" en bas de notre site, à l'exception des cookies essentiels à son fonctionnement. Pour plus d'informations sur vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Tout accepter
Personnaliser